شهر يار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شهر يار

شهر يار
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مدينتي الجبيل الصناعيه
شوربه الحريره المغربيه I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 05, 2009 3:23 am من طرف عازفه الابداع الصامت

» انا وعيناك...........
شوربه الحريره المغربيه I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 02, 2009 8:35 am من طرف قطقوطة4

» ضاعت نمرتها....
شوربه الحريره المغربيه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 3:18 pm من طرف birdsad

» يا ملاك جاى من السما
شوربه الحريره المغربيه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:21 am من طرف عازفه الابداع الصامت

» فتاة تقول لسوداني يا اسود ... فأنظروا ماذا كان جوابه
شوربه الحريره المغربيه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:13 am من طرف عازفه الابداع الصامت

» طفل يرسم .. وبعد أن رأت أمه رسمه أنهارات ..؟؟ !! ؟؟
شوربه الحريره المغربيه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:11 am من طرف عازفه الابداع الصامت

» كنت من الحاني.......
شوربه الحريره المغربيه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 6:31 am من طرف قطقوطة4

» انا لن اصدق........
شوربه الحريره المغربيه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 6:17 am من طرف قطقوطة4

» ماذا تود ان تسجل فى كتب التاريخ
شوربه الحريره المغربيه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 6:14 am من طرف قطقوطة4

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 شوربه الحريره المغربيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عازفه الابداع الصامت

عازفه الابداع الصامت


المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 25/08/2009

شوربه الحريره المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: شوربه الحريره المغربيه   شوربه الحريره المغربيه I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2009 3:29 pm

الان نبدء بالمطبخ المغربي مع وصفه شوربه الحريره


شوربه الحريره المغربيه 14302009115559


المقادير

ربع كيلو لحمة خروف
2 طماطم كبيرة
بصلة متوسطة
ثلاث ملاعق حساء كرافس مقطعين جيدا
ستة ملاعق حساء قزبر وبقدونس مقطعين جيدا
زلافة حمص منقوع في الماء قبل الإستعمال بيوم
نصف زلافة عدس
ملعقة حساء سمن حر أو زيت
نصف ملعقة قهوة إبزار (فلفل أسود)
ملعقة قهوة زنجبيل
ربع ملعقة قهوة زعفران ملون
ملعقة قهوة ملح
ربع كيلو دقيق أبيض ممزوج بالماء حتى نحصل على سائل أبيض متجانس
لتر ماء
ثلاث ملاعق حساء شعرية
ملعقة حساء طماطم مصبرة

الطريقة:

في طنجرة نضع اللحم و عصير الطماطم ونضيف الحمص والعدس والبقدونس والقزبر والبصل والسمن والفلفل الاسود و زنجبيل والزعفران والملح ونضيف لترا من الماء ونغلق الطنجرة.
وعندما تطهى العناصر جيدا خصوصا الحمص والعدس نضيف خليط الدقيق الأبيض والماء شيئا فشيئا مع الاستمرار في التحراك حتى لا تلتصق العجين بقعر الإناء. ثم نضيف الشعرية مع الاستمرار في التحراك ثم نضيف الطماطم المصبرة.
وعندما تستوي العناصر وتنسجم نزيل الطنجرة من فوق النار وأكلة شهية تقدم مع التمر

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربه الحريره المغربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شهر يار :: منتدى الاسره :: مطبخ الجميع-
انتقل الى: