شهر يار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شهر يار

شهر يار
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مدينتي الجبيل الصناعيه
تشيز كيك بالفراوله I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 05, 2009 3:23 am من طرف عازفه الابداع الصامت

» انا وعيناك...........
تشيز كيك بالفراوله I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 02, 2009 8:35 am من طرف قطقوطة4

» ضاعت نمرتها....
تشيز كيك بالفراوله I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 3:18 pm من طرف birdsad

» يا ملاك جاى من السما
تشيز كيك بالفراوله I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:21 am من طرف عازفه الابداع الصامت

» فتاة تقول لسوداني يا اسود ... فأنظروا ماذا كان جوابه
تشيز كيك بالفراوله I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:13 am من طرف عازفه الابداع الصامت

» طفل يرسم .. وبعد أن رأت أمه رسمه أنهارات ..؟؟ !! ؟؟
تشيز كيك بالفراوله I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:11 am من طرف عازفه الابداع الصامت

» كنت من الحاني.......
تشيز كيك بالفراوله I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 6:31 am من طرف قطقوطة4

» انا لن اصدق........
تشيز كيك بالفراوله I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 6:17 am من طرف قطقوطة4

» ماذا تود ان تسجل فى كتب التاريخ
تشيز كيك بالفراوله I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 6:14 am من طرف قطقوطة4

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 تشيز كيك بالفراوله

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عازفه الابداع الصامت

عازفه الابداع الصامت


المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 25/08/2009

تشيز كيك بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفراوله   تشيز كيك بالفراوله I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2009 3:35 pm

تشيز كيك بالفراوله



تشيز كيك بالفراوله 535831



المقادير:

- مقادير الكيكة :
علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة
باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

- الكريما :
250 مل او ربع ليتر حليب بارد
2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
2 باكيت جيلاتين
فراولة

صوص الفراوله المعلب جاهز واذا حبيتي عمله في البيت اقدم لك طريقته ...

- صوص الفراولة :
ربع كيلو فراولة طازجة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة كورن فلاور
ملعقة كبيرة ماء
نصف كوب سكر بودرة

للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة


الطريقة:

- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
- ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق .
- اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
- مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .

- طريقة عمل صوص الفراولة :
- اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .

قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم

انشاء الله يكون عجبكم ...


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 24/08/2009
العمر : 30
الموقع : https://shahara.ahlamontada.com/

تشيز كيك بالفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفراوله   تشيز كيك بالفراوله I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 26, 2009 6:50 am

شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shahara.ahlamontada.com
 
تشيز كيك بالفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شهر يار :: منتدى الاسره :: مطبخ الجميع-
انتقل الى: