شهر يار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شهر يار

شهر يار
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مدينتي الجبيل الصناعيه
كبة البرغل I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 05, 2009 3:23 am من طرف عازفه الابداع الصامت

» انا وعيناك...........
كبة البرغل I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 02, 2009 8:35 am من طرف قطقوطة4

» ضاعت نمرتها....
كبة البرغل I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 3:18 pm من طرف birdsad

» يا ملاك جاى من السما
كبة البرغل I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:21 am من طرف عازفه الابداع الصامت

» فتاة تقول لسوداني يا اسود ... فأنظروا ماذا كان جوابه
كبة البرغل I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:13 am من طرف عازفه الابداع الصامت

» طفل يرسم .. وبعد أن رأت أمه رسمه أنهارات ..؟؟ !! ؟؟
كبة البرغل I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:11 am من طرف عازفه الابداع الصامت

» كنت من الحاني.......
كبة البرغل I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 6:31 am من طرف قطقوطة4

» انا لن اصدق........
كبة البرغل I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 6:17 am من طرف قطقوطة4

» ماذا تود ان تسجل فى كتب التاريخ
كبة البرغل I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 6:14 am من طرف قطقوطة4

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 كبة البرغل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عازفه الابداع الصامت

عازفه الابداع الصامت


المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 25/08/2009

كبة البرغل Empty
مُساهمةموضوع: كبة البرغل   كبة البرغل I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 28, 2009 11:41 pm

كبة البرغل 2x1x-1030d27d18




كبة البرغل


....~~~.....
المقادير


2 كجم برغل ناعم
2 حبة بصل مفرومة
500 جم لحم مفروم
ملعقة متوسطة ملح
نصف ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
2 كجم لحم مفروم
6 حبات بصل كبير مفروم
حزمة بقدونس مفرومة
حزمة شبت مفرومة
ملح وفلفل اسود
ربع ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
2 ملعقة كبيرة صنوبر محمر


...ْْْ~~~...
طريقة الطبخ


يغسل البرغل ويوضع في وعاء به ماء ويبل لمدة خمسة دقائق فقط .
يصفي الماء من البرغل ويعصر جيدا في المصفاة .
يطحن البرغل في مكينة طحن اللحم ويضاف إليه اللحم المفروم الني وكذلك البصلة المفرومة والملح حتى يصبح ناعما .
تشكل حبات الكبة مثل المستطيل المجوف حسب الطول المطلوب .
يضاف البقدونس والشبت والصنوبر المحمر إلي اللحمة .
تحشي حبات الكبة بالمفروم ثم تغلق الفتحة .
تقلي حبات الكبة في زيت حار عميق .
وبالف عااااااافيه:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبة البرغل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شهر يار :: منتدى الاسره :: مطبخ الجميع-
انتقل الى: