شهر يار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شهر يار
شهر يار
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
مدينتي الجبيل الصناعيه
السبت سبتمبر 05, 2009 3:23 am من طرف عازفه الابداع الصامت
»
انا وعيناك...........
الأربعاء سبتمبر 02, 2009 8:35 am من طرف قطقوطة4
»
ضاعت نمرتها....
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 3:18 pm من طرف birdsad
»
يا ملاك جاى من السما
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:21 am من طرف عازفه الابداع الصامت
»
فتاة تقول لسوداني يا اسود ... فأنظروا ماذا كان جوابه
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:13 am من طرف عازفه الابداع الصامت
»
طفل يرسم .. وبعد أن رأت أمه رسمه أنهارات ..؟؟ !! ؟؟
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:11 am من طرف عازفه الابداع الصامت
»
كنت من الحاني.......
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 6:31 am من طرف قطقوطة4
»
انا لن اصدق........
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 6:17 am من طرف قطقوطة4
»
ماذا تود ان تسجل فى كتب التاريخ
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 6:14 am من طرف قطقوطة4
ازرار التصفُّح
البوابة
الصفحة الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
منتدى
احداث منتدى مجّاني
منتدى مجاني للدعم و المساعدة
التبادل الاعلاني
PubArab
التبادل الاعلاني
PubArab
شهر يار
::
منتدى الاسره
::
مطبخ الجميع
شرائح فيليه السمك بالطريقه التركيه
كاتب الموضوع
رسالة
عازفه الابداع الصامت
المساهمات
:
52
تاريخ التسجيل
:
25/08/2009
موضوع: شرائح فيليه السمك بالطريقه التركيه
الجمعة أغسطس 28, 2009 11:48 pm
6 قطع شرائح سمك فيلية.
2 بصل متوسط الحجم.
ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم.
نص فنجان كرفس.
نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.
كوب ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص
ملعقة كبيرة معجون بندورة،
وإذا كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
نص فنجان ماء.
للتقديم:شرائح ليمون وبقدونس مفروم
1- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون
يترك جانبا،ثم نقطع
البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس و
الثوم والجزر حتى يذبل البصل،
نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود
والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار
لمدة 20 دقيقة.
2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة
ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
3- الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون،
ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35
دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء
أعجبني
لم يعجبني
شرائح فيليه السمك بالطريقه التركيه
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شهر يار
::
منتدى الاسره
::
مطبخ الجميع
شهر يار
::
منتدى الاسره
::
مطبخ الجميع
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الترحيب بالاعضاء
| |--دليل الاعضاء الجدد
|
|--المنتدى الاسلامى
| |--الخيمه الرمضانيه
| |--قصص اسلاميه
|
|--المنتدى العام
| |--منقول مع التحيه
| |--الرأى والرأى الآخر
| |--أخبار .. أهرام .. جمهورية
|
|--العلاج الروحانى
| |--فضفض مع من تحب
|
|--المنتدى الادبى
| |--شعر
| |--قلم صحفى
| |--الخواطر
| |--قصص
|
|--المنتدى الفنى والصور
| |--كل الصور التى تعجبك
| |--من اوراق الماضى والحاضر
| |--السياحه فى العالم
|
|--منتدى الاسره
| |--مطبخ الجميع
| |--الصحه والاناقه والجمال
| |--اطفال شهر يار
| |--عالم الديكور والاثاث والازياء
|
|--كمبيوتر المنتدى
| |--العاب كمبيوتر وفيدو
| |--مكتبة البرامج الكامله والمشروحه
| |--عالم تصميم الفوتوشوب
| |--التصميم ثلاثى الابعاد
|
|--التقنيات
| |--الموبيلات
| |--الستالايت والفضائيات
|
|--الافلام والمسلسلات
| |--برامج تليفزيو نيه
| |--افلام كرتون
| |--افلام عربى
| |--افلام اجنبى
| |--مسلسلات
|
|--اغانى ونغمات وكليبات
| |--اغانى ونغمات وكليبات عربى
| |--اغانى ونغمات وكليبات اجنبى
|
|--عالم الرياضه
| |--قسم المصارعه wwe
| |--الدورى المحلى
| |--الدورى الاوربى
| |--اخبار المنتخبات
|
|--الفكاهه والمرح
| |--ضحك فى ضحك
| |--العاب وتسالى
|
|--الاداره العامه للمنتدى
|--الاقتراحات والشكاوى