شهر يار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شهر يار

شهر يار
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مدينتي الجبيل الصناعيه
شرائح فيليه السمك بالطريقه التركيه I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 05, 2009 3:23 am من طرف عازفه الابداع الصامت

» انا وعيناك...........
شرائح فيليه السمك بالطريقه التركيه I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 02, 2009 8:35 am من طرف قطقوطة4

» ضاعت نمرتها....
شرائح فيليه السمك بالطريقه التركيه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 3:18 pm من طرف birdsad

» يا ملاك جاى من السما
شرائح فيليه السمك بالطريقه التركيه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:21 am من طرف عازفه الابداع الصامت

» فتاة تقول لسوداني يا اسود ... فأنظروا ماذا كان جوابه
شرائح فيليه السمك بالطريقه التركيه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:13 am من طرف عازفه الابداع الصامت

» طفل يرسم .. وبعد أن رأت أمه رسمه أنهارات ..؟؟ !! ؟؟
شرائح فيليه السمك بالطريقه التركيه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:11 am من طرف عازفه الابداع الصامت

» كنت من الحاني.......
شرائح فيليه السمك بالطريقه التركيه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 6:31 am من طرف قطقوطة4

» انا لن اصدق........
شرائح فيليه السمك بالطريقه التركيه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 6:17 am من طرف قطقوطة4

» ماذا تود ان تسجل فى كتب التاريخ
شرائح فيليه السمك بالطريقه التركيه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 6:14 am من طرف قطقوطة4

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 شرائح فيليه السمك بالطريقه التركيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عازفه الابداع الصامت

عازفه الابداع الصامت


المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 25/08/2009

شرائح فيليه السمك بالطريقه التركيه Empty
مُساهمةموضوع: شرائح فيليه السمك بالطريقه التركيه   شرائح فيليه السمك بالطريقه التركيه I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 28, 2009 11:48 pm

شرائح فيليه السمك بالطريقه التركيه M0dy.net-01247365823





6 قطع شرائح سمك فيلية.


2 بصل متوسط الحجم.


ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.


3 فص ثوم مفروم ناعم.


نص فنجان كرفس.


نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.


كوب ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص

ملعقة كبيرة معجون بندورة،

وإذا كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.

نص فنجان ماء.


للتقديم:شرائح ليمون وبقدونس مفروم





1- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون

يترك جانبا،ثم نقطع


البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس و
الثوم والجزر حتى يذبل البصل،

نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود

والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار


لمدة 20 دقيقة.

2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة
ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي

3- الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون،

ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35

دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح فيليه السمك بالطريقه التركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شهر يار :: منتدى الاسره :: مطبخ الجميع-
انتقل الى: